КПРФ отправила на Донбасс очередной гумконвой по случаю столетия Великого Октября | Вперед

КПРФ отправила на Донбасс очередной гумконвой по случаю столетия Великого Октября

30aa71_ssi_6912_novyi-razmer30 октября состоялась отправка 66-го гуманитарного конвоя КПРФ на Донбасс по случаю столетия Великой Октябрьской социалистической революции, сообщает пресс-служба Компартии Российской Федерации. В мероприятии приняли участие Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов, Первый Секретарь ЦК КПДНР Борис Литвинов, Первый Секретарь ЦК КПЛНР Игорь Гуменюк.

«Сегодня мы с этой площадки отправляем 66-й конвой, — сказал Геннадий Зюганов. — Вообще за последнее время мы для поддержки Донбасса отправили восемь тысяч тонн. Это продовольствие, лекарства, учебники, строительные материалы. Мы считаем, что это не только солидарность. Это чувство сплоченности, которое позволяет трудовому народу, когда нацизм, фашизм, бандеровщина распоясались на Украине, поддерживать друг друга в это ответственное время».

Также он отметил, что в нынешнем году КПРФ приняла две тысячи детей из Донбасса. Они прошли лечение и участвовали в спортивных соревнованиях. В следующем году будут приняты еще две тысячи детей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *