КПРФ помогает обеспечить Горловку и Енакиево социальным хлебом | Вперед

КПРФ помогает обеспечить Горловку и Енакиево социальным хлебом

6С июня текущего года в Горловке выпекается социальный хлеб из муки, доставляемой в ДНР по линии гуманитарной помощи КПРФ. Об этом корреспонденту сайта «Вперед» сообщил первый секретарь Горловского ГК КПДНР Эдуард Матюха.

«На постоянной основе в помещении Горловского городского комитета КПДНР идет реализация хлеба по социальным ценам. Цена одной буханки хлеба составляет 8 рублей. Для сравнения рыночная цена хлебобулочных изделий в сети розничной торговли — 14-17 рублей. На постоянной основе у нас приобретают хлеб 40-50 человек. Как правило, это члены партии. Также к нам обращаются рядовые граждане, которым мы не отказываем», — сообщил Эдуард Матюха.

5Первый секретарь Горловского ГК КПДНР Эдуард Матюха

За период июнь-август 2016 года из муки, переданной гуманитарным конвоем КПРФ, было выпечено и передано в дошкольные и школьные учебные заведения Горловки и Енакиево 14 155 буханок хлеба, 2 702 батона, 10 064 булочки по социальной цене. Часть социальных хлебобулочных изделий также реализуется в сети розничной торговли. Руководителем горловской хлебопекарни является коммунистка Галина Кучерова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *