Казбек Тайсаев: В народной памяти Арсений Павлов останется вечным символом борьбы за свободу и независимость Донбасса | Вперед

Казбек Тайсаев: В народной памяти Арсен Павлов останется вечным символом борьбы за свободу и независимость Донбасса

1fe98a_319 октября на траурную церемонию прощания с Героем ДНР, легендарным командиром батальона «Спарта» Арсеном Павловым (Моторола) приехал секретарь ЦК КПРФ Казбек Тайсаев.  Об этом сообщает пресс-служба СКП-КПСС.

По его словам, гибель Павлова — большая потеря не только для жителей Донбасса, для всех тех, кто знал его лично, воевал рядом с ним, защищая Родину от киевской хунты, но и для всех нас – его друзей, соратников и товарищей.

«Тяжело говорить о смерти человека, ставшего символом борьбы за независимость и свободу, символом беззаветного служения Отечеству, идеям Русского мира. Я убежден, что народ Донбасса по достоинству оценит его огромный вклад в дело защиты прав народа на независимую свободную жизнь – ему, как и всем тем, кто погиб за эти высокие идеалы, будут воздвигнуты памятники. Но самым большим памятником Арсену Павлову, всем погибшим, будет свободный, мирный и независимый Донбасс, за который он и отдал свою жизнь», — отметил Тайсаев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *