Марьяна Наумова привезла спортивный инвентарь для клуба "Гайдаровец" | Вперед

Марьяна Наумова привезла спортивный инвентарь для клуба «Гайдаровец» (фото)

Сегодня, 15 апреля, четырехкратная чемпионка мира по пауэрлифтингу, Заслуженный мастер спорта Донецкой Народной Республики и спортсменка спортклуба КПРФ Марьяна Наумова посетила детско-юношеский клуб «Гайдаровец» в Макеевке. Она привезла для ребят спортивные снаряды, которые будут находиться в спортзале клуба, сообщает корреспондент сайта «Вперед».

«В прошлый визит я посетила это спортзал и увидела, что у ребят старое оборудование, плохой ремонт. В свое время я сама начинала примерно с такого спортзала, поэтому хочу, чтобы у ребят была возможность заниматься спортом. Здесь был сделан ремонт, привезен спортивный инвентарь: турники, шведская стенка, стойки, штанги, блины, гантели», — рассказала Марьяна Наумова.

По словам педагога-организатора клуба Эммы Карапетовой, «гайдаровцы» неоднократно побеждали на различных спортивных соревнованиях городского и областного уровней.

Первый секретарь Макеевского ГК КПДНР Сергей Юртаев и второй секретарь горкома Виктор Боев от имени городской организации выразили благодарность Марьяне Наумовой, ее отцу и тренеру Александру Наумову за оказанную помощь детям. Выдающейся спортсменке были подарены поделки народного творчества, а Александр Наумов, в связи с тем, что в свое время служил в космических войсках, по представлению Макеевского ГК КПДНР был награжден памятной медалью ЦК КПРФ «50 лет космонавтике».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *