Обращение Антифашистского каравана к Европейскому парламенту | Вперед

Обращение Антифашистского каравана к Европейскому парламенту

EP3Полина – имя первого ребенка, погибшего под обстрелом от рук киевского правительства.

С того времени, по данным месячной давности, 120 детей были убиты в Луганской Народной Республике и 141 – в Донецкой Народной Республике.

Мы видели памятник двум детям, который недавно был открыт в Донецке. Он изображает Сидорюка Кирилла Владимировича, который своим телом прикрыл свою младшую сестру. Брат гибнет от осколков, спасая жизнь сестры.

А потом были разрушены десятки школ, гражданская инфраструктура, больницы, заводы, дороги, дома. Снайперы убивали мирных жителей на войне, которая продолжается с 7 апреля 2014 г.

Эту войну, к сожалению, финансирую я сам, и я не хочу. Я не хочу, чтобы за счет моего труда, моих налогов платили толпе нацистских убийц.

Мы пришли сюда, чтобы еще раз доказать, что в Европе есть рабочие и безработные, которые говорят: «прекратите агрессию в Донбассе», так же, как мы говорим «нет» империалистической агрессии в Сирии и Венесуэле. Мы видели, что так называемые мир и свобода принесли ливийскому и иракскому народам и многим другим людям. Мы прекрасно знаем, что большинство наших европейских правительств поддержали фашистское правительство Киева. Но это, конечно, не заставит нас прекратить безусловную поддержку антифашистского Донбасса и населения Украины, подвергающегося репрессиям как при нацистском наступлении в 1941 г. или хуже.

Из Брюсселя мы хотим нарушить молчание наших профсоюзов, продолжающееся все три года после 2 мая 2014 г., когда многие десятки товарищей были убиты в Доме профсоюзов Одессы. В Доме профсоюзов насиловали женщин, сжигали заживо и забивали насмерть товарищей. Наши профсоюзы не сказали ни слова. Не было обращения о расследовании. Только страшная тишина.

Это позволяет при необходимости оценить роль этих профсоюзов в итальянской политике. Это слуги власти.

После того как мы трижды побывали в Донбассе с Антифашистским караваном Банды Бассотти, нам показалось правильным приехать в Брюссель, в Европейский парламент и выразить нашу ненависть к правительству, которое вторгается, убивает, пытает, насилует с помощью европейских правительств и под общим руководством правительства США.

Здесь, в этом здании, Вы приняли многие решения, которые потом превращаются в бомбы, в гибель мирных жителей в Донбассе. Этот дворец должен был стать символом антифашистской и демократической Европы, а теперь он, напротив, символизирует фашистскую и империалистическую Европу, которая не уважает свой народ и готовится к войне, которая забывает свои корни и сознательно повторяет старые ужасы. Мы здесь, чтобы защитить себя от жестокости и угнетения, от настоящих террористов.

Как всегда, мы напоминаем всем европейским правительствам, что мы не отступим, мы никогда не оставим в беде народы, на которые напала империалистическая ось США/Европа, которая сейчас привычно использует войну, чтобы навязать свою экономическую и социальную модель всему миру.

Мы помним, как будто это было вчера, матерей и детей, которых мы видели в Горловке, Алчевске, Стаханове. Мы помним лица ополченцев, детей народа, учителей, плотников и поэтов, которые взяли в руки оружие, чтобы защитить свою землю. Это та самая земля, откуда до них гордые и патриотичные люди гнали нацистов до самого Берлина.

Мы будем с ними до окончательной победы.

NO PASARAN!

Банда Бассотти – БРЮССЕЛЬ – июль 2017 – ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *