Живое общение с людьми — залог успешной и действенной работы | Вперед

Живое общение с людьми — залог успешной и действенной работы

SAM_620329 июля в Макеевке по инициативе территориального общественного самоуправления «Северный» прошла встреча со Вторым секретарем городского комитета Коммунистической партии ДНР Виктором Боевым, Первым секретарем городского комитета Ленинского коммунистического союза молодежи ДНР Антоном Саенко, секретарем территориального общественного самоуправления «Северный» Эммой Карапетовой, а также с добровольцем из Испании, журналистом Антонио Диас Кайетано. Об этом сообщил корреспондент сайта «Вперед».

100_6913Во время выступления перед жителями кварталов «Северный», «Шахтерский» и «Железнодорожный» Кировского и Центрально-Городского районов Макеевки Второй секретарь Макеевского горкома КПДНР акцентировал внимание на целях и задачах, который ставит перед собой коммунистическая партия ДНР: «совместно со всеми желающими организациями и движениями в Республике, государством — всесторонняя поддержка молодежи, развитие экономики ДНР, социальной сферы, привлекая общественность, занимаясь полезными делами на благо народа, увековечивание памяти героев войны и многое другое». Также Виктор Боев рассказал присутствующим о планируемых мероприятиях, проводимых в городе и Республике в год 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции, приближающемуся Дня освобождения Донбасса и Макеевки от немецко-фашистских захватчиков, а также особое внимание уделил теме объединения Донецкой и Луганской Народных Республик в единое государство.

SAM_6204Первый секретарь Макеевского горкома Ленинского комсомола ДНР Антон Саенко рассказал собравшимся о том, насколько важно передать молодежи имеющийся опыт старшего поколения, о работе Комсомола города с социально незащищенным слоями населения, детьми, развитии международных отношений с коммунистическими и левыми организациями России, Чехии, Колумбии, Италии, Швейцарии, Германии, Украины, Прибалтики и других стран.

Интересным гостем на встрече встал гражданин Испании, коммунист Антонио Диас Кайетано, который находится в Донбассе с 2015 года, отставил интересы Донецкой Народной Республики и продолжает это делать и сегодня на гражданском фронте. Антонио рассказал о том, как живут люди в Испании, насколько их жизнь отличается от жизни граждан России и Советского Союза, о взглядах правительства королевства Испания, а также о противостоянии западных ценностей советским.

SAM_6210— Встреча жителей Макеевки с представителям компартии ДНР прошла в довольно дружеской обстановке. Люди имели возможность задать любые интересующие их вопросы касательно деятельности партии и получили на них исчерпывающие ответы. Все присутствующие безоговорочно поддержали стремление коммунистов Донбасса к объединению двух народных республик в единое государство, стремление к созиданию, а также выразили свою солидарность с КПДНР и ЛКСМДНР в деле воспитания подрастающего поколения и оказания гуманитарной помощи населению. Особенно ярким и запоминающимся событием сегодня стало присутствие на встрече иностранца, которого многие в свое жизни вообще видели впервые и имели возможность лично пообщаться. Сам Антонио Диас пообещал приехать в Макеевку еще не один раз и принимать активное участие в мероприятиях, — рассказал об итогах сегодняшней встречи корреспонденту сайта «Вперед» Антон Саенко.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *