Комсомол Макеевски поддержал многодетные и малообеспеченные семьи | Вперед

Комсомол Макеевски поддержал многодетные и малообеспеченные семьи

100_7244На этой неделе члены Макеевской городской организации Ленинского Комсомола Донецкой Народной Республики, пионеры города, воспитанники детско-юношеского клуба «Гайдаровец» занялись сбором гуманитарной помощи для многодетных семей и малообеспеченных. Об этом сообщил корреспондент сайта «Вперед».

Организатор тимуровского движения пионеров и комсомольцев Первый секретарь Макеевского городского комитета ЛКСМДНР Антон Саенко рассказал, что 2 и 3 ноября проходила выдача гуманитарной помощи, собранной местными жителями, активом Комсомола, членами Коммунистической партии, с помощью индивидуальных пожертвований неравнодушных макеевчан и жителей Республики.

Мама многодетной семьи Марьенко

Мама многодетной семьи Марьенко

К категории людей, получивших гуманитарные наборы были отнесены 4 многодетные семьи по 3 — 5 детей в каждой, а также малообеспеченные семьи. Всего на этой неделе было выдано гуманитарных наборов на 23 человека, которые обратились в Макеевский горком Ленинского Комсомола для оказания гуманитарной помощи.

Раиса Сазонова - дитя войны, перенесшая в свое жизни голод и лишения сегодня вынуждена самостоятельно содержать 2-х маленьких внуков на свою скромную пенсию.

Раиса Сазонова — дитя войны, перенесшая в своей жизни голод и лишения сегодня вынуждена самостоятельно содержать 2-х маленьких внуков на свою скромную пенсию.

В гуманитарный набор, выданный на каждого обратившегося человека входят растительное масло, мясо, майонез, сык плавленый, чай, сахар, овощи, мивина, мыло и стиральный порошок, макароны, горох, другие крупы, а также была проведена выдача медикаментов первой необходимости.

Помимо вопросов гуманитарного характера обратившимся гражданам была оказана помощь социального характера, оказана психологическая поддержка.

Многодетный отец семейства Володиных

Многодетный отец семьи Володиных

Получившие гуманитарные наборы жители обращались со словами благодарности и добрыми пожеланиями в адрес коммунистов и комсомольцев, детско-юношеского клуба «Гайдаровец» за то, что не покинули их в трудную минуту, не забывают и делают добрые дела жертвуя своим временем ради оказания помощи ближнему.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *