В Одесской области активизировались фашисты | Вперед

В Одесской области активизировались фашисты

mavzoley1В Одесской области вновь активизировались фашисты. 2 апреля 2016 года они с трусливой подлостью подложили в лампадку, принесенную в память о погибших 2 мая 2014 к Дому профсоюзов, взрывное устройство. Произошел взрыв. Пострадал один из антифашистов.

4 апреля умственно отсталые уроды взломали усыпальницу легендарного красного командира Григория Ивановича Котовского. Трогать прах великого комкора и его портрет в Мавзолее не решились. Этим фашистским тварям просто стало страшно!

В городе Котовске началась дискуссия: оставить и отреставрировать Мавзолей Г.И. Котовского или, следуя фашистскому закону о борьбе со всем Советским, усыпальницу снести, прах командира захоронить.

Вполне логично будет смотреться в фашистском государстве второй вариант.

Только и слышен истошный вой придворных порошенковских прихвостней-политологов, что в Украине фашизма нет, однако хочу заметить — первое, что сделали немецко-румынские нацисты, когда стремительно ворвались в город Котовск в 1941 году, это извлекли тело Котовского из Мавзолея, порубили шашками и бросили в сточную канаву. Они и тогда чувствовали мистический ужас перед этим человеком. Жители города спрятали тело Котовского и, когда Красная Армия в 1945 году превратила оккупантов в зловонную жижу, Мавзолей Котовского был восстановлен.

Хочу успокоить современных укронацистов. Не бойтесь! Все, что надо, вы уже сделали! Вы разбудили дух Григория Ивановича и ваша скотская судьба предрешена. Уже сейчас взрываются и горят ваши волонтерские центры и гнезда нацистских сборищ! Это только начало! Когда будете сдыхать, псы, вспомните мои слова — еще запылают особняки продажных судей и прокуроров, предателей-мэров и всяких депутатов, будут бежать к границе трусливые и жадные одесские бизнесмены и другая фашистская нечисть. Вы обречены на смерть, твари!

Дух Григория Ивановича Котовского на свободе!

Андрей Яковенко 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *