Оказывая помощь ДНР и ЛНР, Компартия РФ противостоит силам агрессии и выступает как отряд мирового антифашистского движения — Геннадий Зюганов | Вперед

Оказывая помощь ДНР и ЛНР, Компартия РФ противостоит силам агрессии и выступает как отряд мирового антифашистского движения — Геннадий Зюганов

eb8b26_ssi_6762_novyi-razmer25 июня в Подмосковье состоялся XVI (внеочередной) Съезд КПРФ. Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов выступил с докладом «К народной власти – вместе с КПРФ», в котором, в частности, рассказал о помощи народу Донбасса.

«КПРФ настойчиво противостоит силам агрессии, выступает как отряд мирового антифашистского движения. Это подтвердила наша помощь населению Донецкой и Луганской Народных Республик. Нами отправлено туда свыше 50 конвоев с гуманитарными грузами. Более полутора тысяч детей Донбасса мы примем на отдых и лечение в этом году», — заявил он.

В работе Съезда принимают участие 250 делегатов. Геннадий Зюганов также отметил, что за последние 5 месяцев в партию вступило 8 тысяч человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *