Пионеры из Донецкой Народной Республики провели летние каникулы в детском санаторно-оздоровительном комплексе в Анапе | Вперед

Пионеры из Донецкой Народной Республики провели летние каникулы в детском санаторно-оздоровительном комплексе в Анапе

AxQgbrfcJGoЛетние каникулы для пионеров Донецкой Народной Республики прошли особенно насыщенно и незабываемо, ведь именно в этом году они впервые побывали на Черном море и получили возможность отдохнуть в одном из лучших санаторно-оздоровительных комплексов в Российской Федерации — «Жемчужина России» в городе Анапа Краснодарского края. Об этом сообщил корреспондент сайта «Вперед».

Оздоровиться, укрепить свое здоровье, получить возможность продлить каникулы смогли 16 пионеров из Донецкой Народной Республики, в том числе из многодетных и малообеспеченных семей. Этим летом и осенью пионеры получили возможность отдохнуть в «Жемчужине России», который в Анапе по ходатайству Первого секретаря ЦК КПДНР Бориса Литвинова перед Министерством образования и науки Донецкой Народной Республики.

Вернувшись с отдыха, дети приехали загорелые, веселые, полные впечатлений и радостных эмоций, получили огромный заряд бодрости и энергии на целый год. Оздоровительная смена длилась 24 дня.
E7JHlquazBA

— Мне в лагере очень понравилось! Я была в нем первый раз и первый раз в жизни была в России. Я нашла там для себя очень много новых друзей из России, в том числе и вожатых, с которыми общаюсь и сейчас, рассказала корреспонденту сайта «Вперед» Марьенко Соня — пионерка из города Макеевки, из многодетной семьи.

— Я счастлива, что мою дочь Коммунистическая партия поощрила поездной в детский лагерь, на берегу Черного моря, в Анапе… Это просто мечта! У меня не было возможности самостоятельно отправить ребенка в лагерь и я очень благодарна коммунистам за этот подарок для моей дочери, — отметила Анна Марьенко — многодетная мать.

06af71_ssi_0160_novyi-razmerНо не только в черноморских пионерских здравницах отдыхают дети ДНР. Тысячи школьников за 3 года прошли оздоровление в великолепном санатории «Снегири», что находится в Подмосковье и относится к Управлению Делами Администрации Президента России. А организаторами такого отдыха являются два выдающихся гражданина России – Председатель ЦК КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов и Герой Труда России, Народный артист СССР и ДНР Иосиф Давидович Кобзон. Центральный Комитет КПДНР получил подтверждение от КПРФ о продолжение программы отдыха школьников и пионеров в санатории «Снегири» на 2018 год. Забота о детях со стороны Главы ДНР и Совета Министров, политических партий и общественных организаций при поддержке Российской Федерации свидетельствует о том, что у детей и Народной Республики общее будущее. И это будущее в общей судьбе и дружбе с Россией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *