Достижения «незалежной» Украины: от нацистских демаршей до провала на Олимпиаде | Вперед

Достижения «незалежной» Украины: от нацистских демаршей до провала на Олимпиаде

украина-фашизм-3-768x56124 августа «свидомые» отмечают свой 25-летний юбилей «незалежности» со своим пятым юбилейным президентом.

В отличие от предыдущих четырех президентов «юбилейный» отличается своей искренностью в освещении стратегических планов украинской хунты. Все помнят его высказывания о детях Донбасса, который он считает своей территорией. И обстрелы мирных жителей Донбасса не только продолжаются, но и к границам Донецкой Народной Республики подтягивается все больше и больше военной техники и вооружения. Об этом он откровенно заявил недавно в Киеве на церемонии торжественного поднятия «жевто-блокитного»: «Сейчас, прямо отсюда — Святой Софии я отправляюсь к линии фронта. Отправляюсь, чтобы поздравить с Днем флага и с юбилеем — двадцать пятой годовщиной нашей Независимости тех, кто является главным гарантом нашей свободы, свободы, демократии и государственной самостоятельности. Сегодня состоится передача в войска еще одной крупной партии военной техники и оружия».

Во время вручения наград «свидомым» в канун юбилейной даты «юбилейный» признался о стратегических планах в отношении простого народа всей Украины: «Мы свою пустыню преодолели не за 40 лет, а лишь за 25 лет, даже короче – за 23. И без Моисея, и без скрижалей, путем собственных, иногда, к сожалению, дорогостоящих ошибок, рискуя сбиться с пути».

Хочу напомнить, зачем Моисей водил 40 лет по пустыни одно из арабских племен семитов. За эти 40 лет два раза сменилось поколение племени, умерли старики, их дети состарились и многие тоже померли, а дети их детей уже не знали и не могли знать истории и традиций своего племени. Таким образом и было сформировано новое поколение индивидуалистов, не помнящих своего родства. Вот таким и видит украинский народ «юбилейный».

И он продолжает водить народ Украины по пустыне. Под видом декоммунизации искажается память о героических подвигах наших отцов и дедов, а под видом украинизации уничтожается вся историческая память народа Украины. Планируется даже переиначивать русские фамилии на украинский манер, таким образом, даже в семье сын отца уже не будет сыном своего отца.

Вот «юбилейный» продолжает свою речь на церемонии: «Вышли все-таки на путь демократии и свободы, европейской и евроатлантической интеграции». И вот мы уже видим как на улицах Киева марши лесбиянок и гомосексуалистов, которых охраняют 6 тысяч полицейских. Кстати гомосексуализм это единственное, что Украина получила бесплатно от Евросоюза, а остальное, извините, за денежки. Мы видим также демарши нациков – это тоже достижение еще гитлеровского Евросоюза.

В то же время выступление Украины на Олимпиаде в Рио стало худшим за 25 лет. В командном зачете Украина оказалась аж на почетном 31 месте. А это есть показатель состояния общества, своего рода диагноз здоровья. И вот уже Саакашвили обвиняет министра спорта Жданова, а Жданов обвиняет Саакашвили.

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) следит за генеральной прокуратурой Украины (ГПУ), а агенты ГПУ арестовывают агентов НАБУ, а НАБУ направляет свой спецназ на разборки с ГПУ. И так далее и тому подобное и во всех сферах деятельности украинской хунты.

С днем «незалежности», «свидомые»!

Сергей Юртаев, Второй секретарь Макеевского ГК КПДНР

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *