Общественно полезный труд, помощь ближнему — основа работы тимуровцев | Вперед

Общественно полезный труд, помощь ближнему — основа работы тимуровцев

36W_oet_ym0Сегодня тимуровцы и комсомольцы Макеевки организовали сдачу собранной макулатуры. Данная инициатива возродилась в марте этого года и активно поддерживается молодежью города, сообщил корреспондент сайта «Вперед».

Нам представляется, что макулатура — это пережиток советского прошлого, как пионерский галстук или автоматы, разливающие газировку за монетку. Но это далеко не так. И вот уже который раз тимуровцы и комсомольцы Макеевки заручившись поддержкой старших товарищей из Коммунистической партии организовали сбор макулатуры в пределах жилых массивов «Северный» и «Шахтерский». 

— С марта нам удалось собрать более 100 килограмм макулатуры, которые мы сдали в пункт приема, а вырученные деньги потратили на приобретение продуктов для нуждающихся, которые также разнесем на этой неделе. Всего бумагу сдавали уже 3 раза, — рассказала корреспонденту сайта «Вперед» активистка тимуровского отряда «Гайдаровцев» Ева Маркелова.

Коммунистическая молодежь Макеевки призывает всех перенять опыт советского прошло, присоединяться к сбору макулатуры, ведь не зря он десятилетиями давал свои положительные результаты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *