Коммунисты Германии обратились с приветствием к коммунистам ДНР | Вперед

Коммунисты Германии обратились с приветствием к коммунистам ДНР

_94727907_5Здравствуйте, товарищи!

С майскими праздниками мы посылаем Вам наши братские поздравления.

Первого Мая, в международный День борьбы и праздник рабочего класса, мы, как и Вы, пойдём вместе с профсоюзами на улицы, чтобы бороться за справедливое общество, которого достичь невозможно при капиталистических условиях. Кто говорит НЕТ эксплуатации и войне, должен сказать НЕТ и капитализму.

Советский Союз доказал это за многие десятилетия. Самоотверженная борьба народов Советского Союза под руководством Коммунистической партии против фашизма и германского империализма обусловила длительный период мирного развития в Европе и создала условия для строительства социализма во многих странах по всему миру, в том числе миролюбивого социалистического государства в Германии — ГДР. С разрушением системы социалистических стран снова выросла агрессивность германского империализма, который, желая расширить своё влияние в Европе, не стесняется поддерживать фашистов. Германское правительство не только содействовало государственному перевороту на Украине, но и поддерживает киевский режим до сих пор в политическом и финансовом отношениях. Жители Донбасса борются в первых рядах против фашизма, как и народы Советского Союза во время Великой Отечественной войны. Вопреки непрекращающейся войне, блокаде и оккупации большей части Донбасса Украиной многое восстанавливается. В мае ДНР исполнится три года. Низкий поклон великому труду и сильной воле народа Донбасса. Мы желаем Вам и всем прогрессивным силам в ДНР сил и терпения в строительстве справедливого общества и движении к социализму.

В акциях 1 мая и 8 мая — в День освобождения от фашизма — мы будем информировать здесь в ФРГ о борьбе Донбасса против фашизма и постоянно обращать внимание на то, что правительство ФРГ стоит на стороне украинских фашистов.

Вместе против фашизма и войны! Да здравствует международная солидарность!

С коммунистическим приветом,

Светлана Эберт, руководитель коллектива Alternative Presseschau, берлинская организация ГКП

Ренате Коппе, окружная партийная организация ГКП Бонн/Рейн-Зиг, член ЦК ГКП

Эрик Эберт, берлинская организация ГКП

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *