С чьим портретом я пойду в «Бессмертном полку» | Вперед

С чьим портретом я пойду в «Бессмертном полку»

7846_originalВ стране-победительнице СССР не было ни одной семьи, в которой никто не воевал за Победу, не щадя своей жизни на фронтах Великой Отечественной войны или не ковал Победу на трудовом фронте, отдавая все свои силы без остатка.

Но сейчас в западных средствах массовой информации особенно американских всё громче и громче начинает звучать «песня» о том, что победу над фашистской Германией одержали, так называемые, союзнические войска.

Мотив этой «песни» легко заглушает, проходящий в День Победы «Бессмертный полк». Ни США, ни какая либо другая страна в мире не в состоянии провести такую массовую акцию, потому как гитлеровский фашизм разгромил именно многонациональный Советский народ.

Но при всём множестве портретов героев-победителей «Бессмертный полк» без Верховного главнокомандующего будет безликим. Ведь сила Армии-победительницы заключается не столько в массовости, сколько в том кто её возглавляет и вдохновляет.

Поэтому лично я пойду с портретом Верховного главнокомандующего Красной Армии генералиссимусом товарищем Иосифов Виссарионовичем СТАЛИНЫМ.

Портрет И.В. Сталина как символ Великой Победы олицетворяет всех героев-победителей даже тех, портреты которых по разным причинам не смогут пронести в «Бессмертном полку» благодарные потомки.

Портрет И.В. Сталина как символ Великой Победы нанесёт сокрушимый удар по «смертному полку» и ввергнет в ужас потомков фашистских прихвостней и «иванов не помнящих родства».

ЗА РОДИНУ!

ЗА СТАЛИНА!

С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

Первый секретарь Макеевского ГК КПДНР

С.В. Юртаев

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *