КПРФ отправила юбилейный 60-й гуманитарный конвой на Донбасс | Вперед

КПРФ отправила юбилейный 60-й гуманитарный конвой на Донбасс

Безымянный20 февраля из совхоза им. Ленина Коммунистическая партия Российской Федерации отправила на Донбасс юбилейную колонну с гуманитарным грузом.  Об этом сообщает пресс-служба КПРФ.

60-й гуманитарный конвой составил 40 тонн груза. На борту каждой из отправленных машин — все самое необходимое для жителей Донецкой и Луганской народных республик. В формировании гуманитарного конвоя приняли участие жители из разных регионов России.

По словам секретаря московского областного отделения КПРФ Александра Наумова, в машинах отправлены крупы, макароны, тушенка, а также необходимые медикаменты.

«Сегодня, по существу, проходят военные действия. И поэтому эта помощь — она очень нужна как бойцам, так и жителям ДНР и ЛНР. Мы получаем много благодарных писем и звонков от первых руководителей этих независимых республик. Мы, конечно, сегодня воодушевлены решением Президента РФ, который принял решение, несмотря на это давление со всех сторон западных стран, которые «крышуют» бандеровщину и национализм, признание паспортов ДНР и ЛНР», — подчеркнул Зампред ЦК КПРФ Владимир Кашин.

Секретарь МГК КПРФ Владимир Родин отметил, что гумконвой — дополнительное свидетельство того, что КПРФ болеет за судьбы жителей Донбасса и не собирается оставлять их без помощи.

Безымянныйв

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *