В Макеевке прошел смотр-конкурс военной песни, а также была вручена медаль «За оборону Донецка» | Вперед

В Макеевке прошел смотр-конкурс военной песни, а также была вручена медаль «За оборону Донецка»

IMG_861722 февраля в канун 99-й годовщины Красной Армии на базе одной из школ Макеевки прошел смотр-конкурс военно-патриотической песни, посвященный Дню защитника Отечества. Об этом сообщил корреспондент сайта «Вперед»

На мероприятие были приглашены: второй секретарь Макеевского городского комитета КП ДНР Сергей Юртаев и первый секретарь Центрально-городского райкома КП ДНР, ветеран войны в Афганистане, полковник в отставке Виктор Боев.

Участниками конкурса стали школьники от пятого до одиннадцатого классов. Ребята к конкурсу готовились добросовестно, и каждый класс выступил с достоинством. За вдохновляющие и трогательные песни, посвящённые защитникам ДНР и памяти героев Великой Отечественной войны со словами благодарности перед школьниками выступили Юртаев С.В. и Боев В.П. Всем участникам конкурса были вручены грамоты.

Ученики школы подготовили для гостей замечательные номера художественной самодеятельности, исполнили множество песен о войне, которые не оставили равнодушным никого из присутствующих.

Также 23 февраля актив Макеевской городской организации Компартии ДНР посетил семью погибшего воина Армии ДНР Кириченко Александра Сергеевича и вручил семье по представлению городского комитета КПДНР медаль «За оборону Донецка» (посмертно). Самому младшему члену семьи от имени члена ЦК Комсомола России, неоднократного чемпиона мира по пауэрлифтингу Марьяны Наумовой был подарен ранец школьника с комплектом канцелярских товаров. Волнующие и трогательные моменты не позволили фотографирование.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *