Коммунистическая молодежь ДНР установила дружественные отношения с товарищами из Италии, Швейцарии и Колумбии | Вперед

Коммунистическая молодежь ДНР установила дружественные отношения с товарищами из Италии, Швейцарии и Колумбии

ИталияВ феврале 2017 года первый секретарь Макеевского городского комитета Ленинского комсомола ДНР Антон Саенко установил дружеские отношения с тремя молодежными коммунистическими организациями Италии, Швейцарии и Колумбии. Об этом сообщил корреспондент сайта «Вперед».

В частности, на данный момент, ведется работа с организацией швейцарской коммунистической молодежи о совместных проектах в области образования и науки и об организации совместной экспедиции комсомольцев и студентов-историков в Херсонес.

Швейцария— В Европе и особенно в Южной Америке много товарищей, которые поддерживают борьбу Донецкой и Луганской Народных Республик с украинским нацизмом и империализмом. Свою поддержку коммунистам ДНР неоднократно выражали коммунисты из Германии, Греции, Украины, Белоруссии, Приднестровья, Чехии, конечно же России. И совсем недавно такой же шаг на пути к сотрудничеству с нами сделали коммунисты Италии, Колумбии и Швейцарии. Особую благодарность в поддержке Ленинского комсомола и коммунистической партии ДНР хотелось бы выразить районному комитету  «Ленинские горы» города Москвы за неоценимую помощь, которую они нам оказывают, проявленное сочувствие и понимание. Особой благодарности заслуживает актив райкома «Ленинские горы» — это его первый секретарь Иван Мизеров, второй секретарь Александр Донецков и секретарю первичной комсомольской организации «Алтуфьево» Леониду Кремлину, — рассказал Антон Саенко.

Итальянская коммунистическая федерация молодежи

Спасибо за Ваше важное письмо. Итальянская коммунистическая федерация молодежи (FGCI) считает очень важными отношения с Ленинским комсомолом Донецкой Народной Республики.

Мы вновь заявляем о солидарности с товарищами, которые пострадали от государственного переворота на Майдане, в ходе которого пришло к власти нацистское правительство, мы солидарны с товарищами, которые сражались за независимость народных республик Донбасса – Донецкой и Луганской.

Для нас важно укреплять интернационалистские и антиимпериалистические отношения с молодежными коммунистическими организациями в Европе и мире.

Недавно FGCI осудила – как всегда – атаки нацистского правительства Порошенко против Донецкой и Луганской Народных Республик.

Задача коммунистических партий мира – поддерживать внимание к Донбассу и укреплять международную солидарность с народом Донбасса.

Мы еще раз благодарим Вас за Ваше важное письмо, мы делаем все возможное для укрепления политических отношений с товарищами из Ленинского комсомола Донецкой Народной Республики.

Да здравствует Ленинский комсомол Донецкой Народной Республики!

С коммунистическим приветствием

Рим, 20 февраля 2017 г.

Франческо Валерио делла Кроче,

Республиканский секретарь FGCI

Швейцарская коммунистическая молодежь

Уважаемые товарищи, мы очень рады Вашему письму.

Мы очень обеспокоены развитием украинского государственного переворота, который произошел в 2014 г., и с этого года мы очень внимательно следили за агрессией против Донбасса.

Мы неоднократно осуждали фашистский государственный переворот, который произошел в Киеве, и последовавшую агрессию против Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики, стараясь разоблачать всю ложь западных СМИ.

Как Швейцарская коммунистическая молодежь, мы активно участвуем в борьбе против империализма, поэтому мы заинтересованы в налаживании сотрудничества с Вами.

 

С товарищеским приветом,

Швейцарская коммунистическая молодежь,

координационный отдел,

Самуэль Лембо

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *