Государственный террор против Комсомола Украины — очередное подтверждение преступности киевского режима — Макеевский горком ЛКСМДНР | Вперед

Государственный террор против Комсомола Украины — очередное подтверждение преступности киевского режима — Макеевский горком ЛКСМДНР

r_zM3CFRzDMС 2014 года неонацистский режим в Украине, борясь с коммунистической партией и символами советской страны, подтверждает свою ненависть к тем идеалам, которые признаны всем человечеством – честности, справедливости, братству, человеколюбию. Но самое главное – украинские фашисты представляют угрозу миру и стабильности. В свою очередь коммунисты делали все, чтобы не было разрушительных войн и конфликтов на земле. Кто из наших предков, которые освобождали Харьков, Киев, Одессу, Львов от немецко-фашистских захватчиков, думал, что спустя 70 лет в этих городах снова будут править, по сути, те же нацисты? Подтверждением тому является недавнее заявление Первого Секретаря Центрального Комитета Ленинского Комсомола Украины Михаила Кононовича.

Вечером 16 мая 2017 года Первый секретарь Макеевского городского комитета Ленинского коммунистического союза молодежи Донецкой Народной Республики Антон Саенко дал комментарий корреспонденту сайта «Вперед» касательно преступных действий украинских властей по отношению к Коммунистической партии и Ленинскому комсомолу Украины.

— Информация, которая исходит сегодня из украинских официальных и неофициальных источников повергнет в шок любого здравомыслящего человека, ведь то, что происходит сегодня на Украине с подачи властей нельзя назвать благоразумным. Представители киевского режима не побоялись поднять руку даже на детей! Антикоммунистическая политика, направленная не только против памятников, но и против живых людей — коммунистов и сторонников компартии, социалистического пути развития, ветеранов Великой Отечественной войны, людей, которые не привыкли мириться со злом, несправедливостью, хамством и преступностью должна пресекаться международными организациями и инстанциями. О каком возврате Донбасса и Крыма в состав Украины может идти речь, если в это стране процветает неонацизм, действует антинародное правительство и предпринимаются все меры по разобщению и разделению народа? Коммунисты Донецкой Народной Республики, коммунистическая молодежь не согласна мириться с этим и говорит своей решительное «Нет!» любым проявлениям неонацизма, фашизма и национализму во всех его проявлениях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *