Комсомольцы и пионеры Макеевки продолжают работу по сбору помощи нуждающимся | Вперед

Комсомольцы и пионеры Макеевки продолжают работу по сбору помощи нуждающимся

w15SqvpsxNMНа этой неделе комсомольский и пионерский отряды города Макеевки собрали и адресно доставили гуманитарные наборы нуждающимся жителям Кировского и Центрально-городского районов города. Об этом сообщил корреспондент сайта «Вперед».

Коммунистический отряд тимуровцев в Макеевке с 2014 года ведет непрерывную работу по оказанию гуманитарной, социальной и психологической помощи нуждающимся. Таких людей, которые уже ощутили на себе заботу тимуровцев — десятки. Все они с улыбкой и надеждой встречают пионеров и комсомольцев, которые навещают их еженедельно.

— Ребята активно откликаются на ниш призыв о помощи пожилым, одиноким, инвалидам, ветеранам, которые остались одни, в тяжелой жизненной ситуации. Приближается пора каникул и в скором времени юные коммунисты смогут уделять больше времени общественной работе, к которой они, даже на удивление некоторых взрослых, стремятся сами, желая оказать помощь. На этой неделе нам удалось собрать 13 гуманитарных наборов, которые были адресно доставлены одиноким людям и инвалидам, не способным самостоятельно передвигаться, обслуживать себя, людям с недостатком внимания, у которых практически не осталось родственников и надежды в жизни. Были приобретены чай, печенье, сахар, масло, яблоки, тушенка, консервы, сладости, различные крупы, средства личной гигиены, — заверил Первый секретарь Макеевского городского комитета Ленинского комсомола ДНР, председатель тимуровского отряда Антон Саенко

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *