Благодарные макеевчане обратились к коммунистам ДНР и РФ | Вперед

Благодарные макеевчане обратились к коммунистам ДНР и РФ

QLzuuHi933kНа этой и прошлой неделе в редакцию сайта «Вперед», Макеевский городской комитет Ленинского Комсомола ДНР поступило более 15 письменных обращений, адресованные местным коммунистам, комсомольцам, пионерам, детско-юношескому клубу «Гайдаровец», а также Коммунистической партии и Ленинскому Комсомолу Российской Федерации и лично чемпионке мира, заслуженному мастеру спорта ДНР Марьяне Наумовой.

100_6871В письмах макеевчане выражают благодарность коммунистам за оказываемую помощь нуждающимся жителям, воспитание подрастающего поколения в духе патриотизма, любви к Донецкой Народной Республике, ее идеалам, весомый вклад в работе с населением, организацию досуга детей и многое другое.

ET50glwTi7A

Особое впечатление произвело одно из последних мероприятий Ленинского Комсомола Макеевки — спортивные соревнования «Веселые старты», на которых лично присутствовала Марьяна Наумова — кумир и пример для подражания многих местных ребят и взрослых.

SAM_6322Встреча с Марьяной произвела хорошее впечатление на детей, которые собрались из всей округи, чтобы поучаствовать в спортивных соревнованиях, которые клуб «Гайдаровец» проводит каждое лето уже много лет подряд.

Свою поддержку коммунистм выразили благодарные жители жилых массивов «Северный», «Железнодорожный», «Шахетрский», «Гвардейский» и других. Несмотря на то, что в Интернете и на телевидении остается не раскрытой тема доставки гуманитарных грузов от КПРФ для жителей Новороссии, макеевчане знают о том, что коммунисты являются единственной партией из Российской IMG_3642Федерации, которая регулярно оказывает гуманитарную помощь и благодарны ей за это.

Свой особый вклад в воспитание молодежи и детей Донбасса вносят Калининский районный комитет и «Ленинские горы» города Москвы. Ребята из этих районов регулярно помогают Макеевской комсомольской организации в работе и организации всевозможных мероприятий.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *