Наша Родина — СССР | Вперед

Наша Родина — СССР

4be13a0a0d7fb1b3c29066f1615213feСегодня Украина празднует день так называемой независимости, а фактически — развал СССР.

Как это произошло?

23 августа 1991 г. в зал Верховной Рады Украины «руховцы» внесли «жовто-блакытный» флаг, а 24 августа Верховная Рада приняла Акт о провозглашении независимости, и на 1 декабря вместе с президентскими выборами был назначен Референдум, который должен был определить, поддерживает ли народ этот документ. К сожалению, народ ошибочно поддержал это решение Верховной Рады.

Почему это произошло?

Указом Президиума Верховной Рады была запрещена деятельность коммунистической партии. Некому было возразить. А легальные Народный рух Украины и Украинская республиканская партия стали убеждать население, что Украина кормит союзные республики хлебом, салом, мясом, яйцами, молочными продуктами и т.д., а когда отсоединимся – заживем. При этом сообщили, что якобы в Карпатах нашли золото и нефть, но умышленно «забыли» сказать, что Украина получала дешевые нефть и газ из России, хлопок — из Средней Азии, мясо и шерсть — из Казахстана, лес — из Сибири. Народ купился и был обманут или хотел быть обманутым. Своими действиями он завел страну в петлю. Как позже выяснилось, деньги Рух получал от английской разведки. Естественно, отрабатывал эти деньги. Как известно, кто платит, тот и заказывает музыку.

Что дал Украине развал СССР?

Были нарушены экономические связи с союзными республиками. Инициаторы Референдума скрыли от народа, что предприятия Украины выпускали только 23% конечной продукции, а остальные 77% выпускали комплектующие детали и узлы для предприятий союзных республик. Произошел спад в экономике и, как следствие, ухудшение социально-экономического положения трудящихся. Вернулись давно забытые в СССР безработица, беспризорность, безнравственность, проституция, наркомания, бандитизм.

В СССР его величество рабочий класс был правящим классом. Рабочий избирался депутатом, в президиумы собраний, получал награды, квартиры, машины. А превратился в бесправных рабочих, которые страшатся потерять работу. Дети рабочих потеряли право на бесплатное образование, старики утратили право на обеспеченную старость, а абсолютно все лишились бесплатного медицинского обслуживания. Потеряли возможность за символическую плату оздоравливаться в пионерских лагерях, на турбазах, в пансионатах, домах отдыха и санаториях. Возросли и продолжают расти тарифы на коммунальные услуги. Массово закрывались заводы и фабрики, были разрушены колхозы и совхозы. Соответственно, перестали трудящимся предоставлять бесплатные квартиры.

Что же сегодня происходит в Украине?

Снова повторился запрет деятельности компартии, как единственной по-настоящему оппозиционной партии правящему профашистскому, прозападному и антинародному режиму. Также продолжает работать машина лжи в целях массового оболванивания населения. СМИ нарисовали радужную картинку после вступления в Европейский Союз. Но кто там ждет Украину с ее разваленной экономикой? ЕС взял себе на вооружение все, что было хорошим в СССР. Оставил только административные границы, т.е. убрал пограничный и таможенный контроль между странами, что позволяет свободно перемещать товары внутри Союза. Кроме того, ввел общую валюту, имеет Европарламент и общий Совет Министров, который у них называется Еврокомиссией. Справедливости ради надо сказать, что уровень жизни в ЕС высокий. Минимальная зарплата составляет 700 евро, а в Украине — меньше 100 евро. Нужен ли такой многомиллионный нахлебник Европе? Вряд ли. Украина нужна Западу как противник России, и этим она зарабатывает подачки от западных стран.

Где же выход?

Выход из сложившейся ситуации состоит в прекращении войны, смене антинародной власти, возобновлении деятельности компартии и восстановлении СССР вместе с братскими коммунистическими партиями, входящими в СКП-КПСС. Вместе мы строили сверхдержаву, вместе победили фашизм и принесли свободу Европе и Азии.

Вместе мы — сила, вместе мы победим!

Наша цель – СССР!

Второй секретарь ЦК КПДНР Анатолий Хмелевой

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *