Донбасс подвергается нападкам со стороны мирового империализма - "Банда Бассотти" | Вперед

Донбасс подвергается нападкам со стороны мирового империализма — «Банда Бассотти»

IMG_20171109_222653На многочисленные мероприятия, посвященные 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, в Москву и Ленинград съехались тысячи людей из многих десятков стран планеты. Выступая на Международной профсоюзной конференции «100 лет Великому Октябрю. Уроки Истории», лидер Антифашистского каравана в Италии, менеджер ска-панк-группы «Банда Бассотти» Давид Каччионе сказал, что Донбасс, как и многие другие регионы мира, подвергается нападкам со стороны мирового империализма, сообщает корреспондент сайта «Вперед».

«Донбасс, Венесуэла, Северная Корея, Сирия, Куба и многие другие страны подвергаются нападкам со стороны американского империализма, поддерживаемого многими европейскими правительствами, в том числе итальянским», — обратился к делегатам Давид Каччионе.

Он подчеркнул, что празднование Великого Октября означает продолжение борьбы. В связи с этим «Банда Бассотти» будет и дальше поддерживать Донбасс и всех тех, кто борется с фашизмом и империализмом.

«И когда кто-то спрашивает нас, почему мы играем на сцене, на демонстрации против фашистов или отправляемся на Донбасс, чтобы привезти нашу солидарность народу, атакованному нацизмом, или отправляемся в Сирию, или отправляемся на завод в Южной Италии, такой как «Ильва» в Таранто, который уже двадцать лет производит рак и смерть, и ни один собственник или политик при этом никогда не платил нам, мы говорим, что это наша работа», — отметил менеджер «Банды Бассотти».

В завершение выступления Давид Каччионе призвал делегатов форума поддержать борьбу народа Донбасса против фашизма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *