Остро нуждающейся многодетной семье из Макеевки оказана гуманитарная помощь | Вперед

Остро нуждающейся многодетной семье из Макеевки оказана гуманитарная помощь

100_7424На этих выходных в Макеевке многодетной семье Осиченко, остро нуждающейся в оказании гуманитарной помощи было оказано содействие со стороны городской организации Ленинского Комсомола и семьи Гётце из Вены (Австрия), сообщил корреспондент сайта «Вперед».

Обратившаяся за помощью многодетная семья Осиченко имеет четыре несовершеннолетних ребенка, старшей дочери — 11 лет. Мама занимается воспитанием детей самостоятельно имея лишь небольшую поддержку от родителей пенсионеров. Отец с семьей не живет и алименты не выплачивает. Кроме того многодетная мать является инвалидом по слуху, но все силы, заботу и внимание отдает своим детям несмотря на тяжелую экономическую обстановку, сложившуюся в стране.

На собранные средства были приобретены продукты питания: 5 кг сахара, 5 кг муки, 1,5 кг соли, 3 л растительного масла, 1,5 кг печенья, 1 кг конфет, чай, 2 б сгущенки, 2 б паштета, а также канцелярские принадлежности для детей, воспитывающихся в семье.

Первый Секретарь Макеевского городского комитета Ленинского коммунистического союза молодежи Донецкой Народной Республики Антон Саенко пообщался с представителями многодетной семьи и пообещал и дальше оказывать помощь этой семье, заверив, что оказание гуманитарной помощи населению города является одной из приоритетных задач работы молодежной коммунистической организации.

Многодетная мать Юлия Осиченко и ее дочь Ангелина обратились со словами благодарности в адрес семьи Гётце из Вены и Макеевской организации ЛКСМДНР со словами благодарности за оказываемую помощь, заботу и внимание к нуждающимся гражданам Донецкой Народной Республики и проводимую работу с населением.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *