КП Польши: Призыв к осуждению антикоммунистических преследований в Польше | Вперед

КПП: Призыв к осуждению антикоммунистических преследований в Польше

6lKktkqTURBXy85ZDUzZWFiMzNlYmQ4YWQ5M2YxNTQxYWNkODRjYTg3Yy5qcGVnkpUDAADNEyzNCsiTBc0DFM0BvAАнтикоммунистические преследования против Коммунистической партии Польши продолжаются. 27 ноября судебное заседание возобновится. Судебное преследование, основанное на обвинениях в распространении коммунистической идеологии в газете «Брзаск» и на веб-сайте партии, продолжается уже два года.

Это судебное разбирательство является частью кампании, сделанной правительством для незаконности Коммунистической партии Польши.

Это преследование происходит одновременно с антикоммунистической политикой переписывания истории и удаления памятников и названий улиц, связанных с коммунизмом и рабочим движением, из публичного пространства.

Мы призываем во всем мире 27 ноября организовать протесты солидарности против политических преследований перед польскими посольствами.

Антикоммунистические выступления в Польше были осуждены 67 сторонами, участвовавшими в 19-м Международном совещании коммунистических и рабочих партий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *