Подлость руководителей СССР | Вперед

Подлость руководителей СССР

soviet_union_036К концу 1980-х в большой и красивой стране СССР возник кризис доверия к руководству страны. После трехчасовых переговоров с Маргарет Тетчер Михаил Горбачев целиком положился на ее рекомендации о переводе страны на капиталистический путь.

После этого в Беловежской пуще собрались те, кто очень хотел возглавить, пусть и в усеченном виде, отколовшиеся части страны — Украину (Кравчук), Белоруссию (Шушкевич) и Россию (Ельцин). Страна СССР, потом и кровью выпестованная ее народом, в одночасье перестала существовать. Потоки клеветы, откровенного вранья и грязи на страну, ее лидеров, на весь народ, якобы уподобившийся стаду баранов, за 25 лет сделали свое дело.

Главный упор был сделан на итоги референдума, на котором народы СССР решали вопрос: жить вместе, как и жили, или разойтись по «национальным квартирам». При этом иезуитски было опущено волеизъявление абсолютного большинства союзных республик, выпятив на передний план вопрос о суверенитете. При этом у народа забыли спросить: а хочет ли он перехода к капитализму? Не спрашивали, потому что знали: народы СССР капитализм не поддержат.

Поправ все человеческие ценности, плюнув на своих собственных граждан, путем подтасовок, лжи и обмана, взяв власть второй раз, Ельцин без оглядки, в пьяном угаре сдал западным стратегам и страну, и народ ее населяющий. То, о чем мечтали наши заокеанские «партнеры», не раз ввергая все человечество в кровопролитные войны в XX веке, свалилось им в грязные от долларов руки бесплатно в XХ веке.

В качестве подтверждения всему сказанному посмотрим на итоги голосования народов СССР:

БезымянныйВывод: свершилось гнусное предательство компартийной элиты, связанной с прошлым своих предков, чему, в свою очередь, способствовало резкое ослабление требовательности к партийным кадрам, обусловленную ложным тезисом о том, что социализм в СССР построен полностью и окончательно. Годы капитализации страны подтверждают правильность предупреждение И.В. Сталина об обострении классовых противоречий с построением социализма в СССР.

Эдуард Любимов, член ЦК КПДНР, член Президиума Центрального Совета Международного объединенного Союза советских офицеров 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *