Чешские комсомольцы приветствуют макеевскую организацию ЛКСМ ДНР | Вперед

Чешские комсомольцы приветствуют макеевскую организацию ЛКСМ ДНР

Фото: Komunistický svaz mládeže (KSM)

Фото: Komunistický svaz mládeže (KSM)

Уважаемые товарищи,

Коммунистический союз молодежи (КСМ) Чешской республики шлет товарищеское приветствие учредительной конференции Ленинского коммунистического союза молодежи в Донецкой Народной Республике. Мы желаем Вашему собранию успеха в укреплении Ваших организаций с целью организовать борьбу рабочего класса и молодежи.

Мы солидарны с людьми, сопротивляющимися фашизму в Донецкой и Луганской Народных Республиках, а также на территориях, остающихся под бандеровским правлением. Мы осуждаем империалистическое вмешательство стран Европейского Союза, НАТО и США в украинские дела, которое вызвало войну и причинило народам столько страданий. Мы приветствуем основание коммунистических организаций, чьими целями являются революционное преодоление капиталистической системы и власть рабочего класса. Это – единственный способ преодолеть глубокие и всеобщие кризисные тенденции и войны.

Мы надеемся укрепить наши связи в солидарности и общей борьбе, консолидируя марксистско-ленинские организации как авангард классовой борьбы в наших странах.

Товарищи, КСМ приветствует Вашу учредительную конференцию.

От имени Центрального совета КСМ

Онджей Казик,

ответственный за международные отношения член ЦС КСМ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *