Владимир Кашин: Братскому народу Украины мы желаем мира, а Донбассу – победы! | Вперед

Владимир Кашин: Братскому народу Украины мы желаем мира, а Донбассу – победы!

6bfce2ab636274c9c6696097b709c65dЗаместитель Председателя ЦК КПРФ, Руководитель протестного Штаба Владимир Кашин прокомментировал ситуацию, сложившуюся на Донбассе и пожелал его народу  победы.  Об этом сообщает пресс-служба КПРФ.

«Почти три года не утихает бойня на территории Юго-Востока Украины. Игнорируются минские соглашения, украинские силовики не унимаются — это лишь усугубляет непрекращающуюся гуманитарную катастрофу. С самого начала конфликта на Украине КПРФ ведет сбор и отправку гуманитарной помощи. Это непростая работа, но она делается с пониманием того, что без помощи российского народа, Коммунистической партии РФ, людям очень сложно выжить, растить детей, восстанавливать разрушенную инфраструктуру. Помощь, которую мы оказываем, очень нужна, как и мирным жителям Юго-Востока Украины, так и бойцам на передовой», — отметил он.

По словам Кашина, Президент РФ на сегодняшний день принял правильное решение о признании паспортов Донецкой и Луганской независимых республик. И это несмотря на то, что Запад и США фактически «крышуют» фашистские действия украинской хунты.

«Это большое событие и первый шаг после того, как КПРФ на своем Пленуме признала независимость этих народных республик. Отправленный юбилейный гуманитарный конвой является той ласточкой, которая поможет нашим братьям на Украине. Хочу еще раз высказать слова благодарности всем нашим товарищам, кто занимается этой работой. Братскому народу Украины мы желаем мира, а Донбассу – победы», — подчеркнул заместитель Председателя ЦК КПРФ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *