В школах Макеевки вслед за девятиклассниками прошли выпускные вечера для учеников одиннадцатых классов | Вперед

В школах Макеевки вслед за девятиклассниками прошли выпускные вечера для учеников одиннадцатых классов

SAM_5994Быстротечность времени, наверное, подмечена каждым жителем планеты. Однако, как бы ни хотелось замедлить ход часов, они все равно движутся в заданном природой темпе. Кажется, что еще вчера прозвенел для первоклашек первый звонок, а сегодня, они уже взрослые и нарядные навсегда оставляют школьные двери за спиной. Последнее яркое событие для школьников – это выпускной бал, который должен стать самым памятным и потрясающим праздником за всю историю школьной жизни.

В этот праздничный день в одной из макеевских школ побывал второй секретарь городского комитета Коммунистической партии ДНР, полковник милиции, ветеран войны в Афганистане Виктор Боев, который пришел к выпускникам, что бы поздравить их.

Дорогие выпускники! Сегодня для вас звучит последний школьный звонок. Это трогательное и волнующее событие, которое подводит итог многолетнему учебному марафону в стенах родной школы. Именно в этой школе когда-то учился и я и горжусь этим. Пусть ваши таланты, способности, солидный запас знаний и умений, который дала вам школа, поддержка учителей и родителей помогут достойно справиться с этим испытанием.

Ребята, в дальнейшем вам предстоит непростой выбор жизненного и профессионального пути. Рассчитываю, что планы на будущее вы свяжете со своей малой родиной, с Донбассом. Станете достойными гражданами Донецкой Народной Республики и будете прославлять ее своими трудовыми подвигами, достижениями в области культуры, образования, техники и других областях. От всей души, от имени компартии Донецкой Народной Республики и Российской Федерации, Ленинского комсомола поздравляю вас с окончанием школы! Верьте в свои силы, ставьте перед собой амбициозные цели и настойчиво добивайтесь желаемого – и тогда вас непременно ждет успех!, — произнес со сцены Виктор Боев.

Пресс-служба Макеевского городского комитета КПДНР

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *