Гимну Украины не звучать на донецкой земле – Борис Литвинов | Вперед

Гимну Украины не звучать на донецкой земле – Борис Литвинов

^44EF5342520BAраПрезидент соседней страны, Украины, поздравил «со своего берега» жителей Донецка с Днем города и пообещал, что гимн его государства будет звучать на донецких улицах.

Уже более трех лет украинские политические авантюристы и преступники, к которым народ Донбасса относит и Порошенко, посылают граждан своей страны на убой за интересы кучки украинских олигархов и их закордонных хозяев. Если и дальше народ Украины будет отдавать свои жизни за чужие интересы, то впору будет вместо слов «щэ нэ вмэрла» исполнять «вжэ помэрла».

У нас же, донецких, с 2014 года свои слова, песни, гимны и свой путь – Свобода, Совесть, Справедливость и Равенство. Наш путь – в СССР. И гимн наш оптимистический: «Великий Донбасс – честь и гордость народа… Славься, Республика наша народная!» Вот это — слова гордого многонационального дружного народа. Мысли и дела наши устремлены в будущее. Те, кто сомневается в своей жизни, туда им и дорога, но индивидуально, по желанию. А великий Донбасс и гордый Донецк будут жить. И другим гимнам на нашей земле не звучать.

С праздником, дорогие жители Донецка!

Борис Литвинов, Первый Секретарь ЦК КПДНР

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *