Дух Ким Чен Ына | Вперед

Дух Ким Чен Ына

1467866260_1Руководитель КНДР Ким Чен Ын – самый молодой в нынешнем мире руководитель государства.

Его дух приковывает к себе внимание мирового сообщества.

Дух «одним махом»

Справиться с любым делом с духом «одним махом» и молниеносно – это специфические характерные черты Ким Чен Ына. В короткий срок, не более чем за пять лет после выдвижения на должность руководителя государства он принес блестящие перемены в корейском обществе.

Чтобы убедиться в этом, достаточно лишь одной области архитектуры.

Многочисленные архитектурные творения, как Мунсуский аквапарк, Масикрёнский горнолыжный комплекс, Сондовонский международный детсоюзовский лагерь, Пхеньянские дом ребенка и детдом-сад, средняя школа-интернат для сирот, Детская больница «Окрю», микрорайон ученых «Висон», Дом отдыха ученых «Ёнпхун», улица ученых «Мирэ», Храм науки и техники, которые обновили облик современной Кореи, были воздвигнуты на высшем уровне всего лишь за один год согласно его замыслам и под его руководством.

Это не просто график силы и страсти молодости, скорости. Это дух наступления того, кто не сковывается готовой формулой и теорией, отважно наступает вперед с опережением времени, равняя один год на десять.

Когда шло строительство Масикрёнского горнолыжного комплекса, США и южнокорейские власти и другие враждебные силы твердили, что КНДР не может справиться с ним даже за 10 лет. Но Ким Чен Ын решил закончить строительство этого комплекса мирового стандарта лишь за один год. Опубликованы призывы о создании «масикрёнских темпов». В сильный мороз и метель он, посещая стройку, решал все наболевшие вопросы и вдохновлял строителей. Как оглашено перед лицом мира, КНДР за один год воздвигла Масикрёнский горнолыжный комплекс.

В последнее время в стране под его энергичным руководством ежегодно построено по одной современной улице. Появляются новые творения вмиг. В буквальном смысле слова сегодня свершениями отличается от вчера, перемены происходят по утрам и вечерам. Вот такова реалия в КНДР.

Дух непрерывного наступления

Дух Ким Чен Ына – дух непрерывного наступления того, кто не знает довольства достигнутыми успехами.

В декабре 2012 г. успешно запущен первый в КНДР практический ИСЗ «Кванмёнсон – 3» № 2, что поразило людей мира. В то время он советовал показать миру модель ракеты-носителя «Ынха – 3» и модель «Ынха – 9». В этом много значительном показе отражалась его воля – непременно воздвигнуть космическую державу, все запускающую ИСЗ, несмотря на «санкции» со стороны США и их сателлитов, которые рассматривают запуск КНДР ИСЗ как «преступный акт».

И в феврале с. г. в КНДР успешно запущен ИСЗ для наблюдения за Землей «Кванмёнсон – 4».

С покорением суровой природы в прошлом году построены Пэктусанские ГЭС героической молодежи №1, №2, вслед за тем в этом году введена в строй №3. Повсеместно в стране строятся современные предприятия и комплексы для культурной жизни, что реализует мечты и идеалы народа. Реалия в КНДР – отражение воли Ким Чен Ына, стремящегося совершить скачок еще выше, еще быстрее.

В марте 2016 г. Ким Чен Ын объявил начало строительства улицы Рёмён. В то время США и сателлиты, придираясь к первому испытанию в КНДР водородной бомбы и запуску ИСЗ «Кванмёнсон – 4», более шумно твердили о каких-то «санкциях». А Ким Чен Ын объявлением начала грандиозной строительной баталии нанес сокрушительный удар по враждебным силам. Строительство улицы Рёмён – это отнюдь не простая застройка одной улицы, а это служит политическим моментом, когда демонстрируется облик КНДР, смело устремляющейся к миру, твердо и во весь рост встав на ногах при любых формах санкций и давлений империалистов США и их сателлитов, облик КНДР, реализующей высшие идеалы народа, заявил он и призвал непременно завершить строительство этой улицы в этом году.

КНДР уже достигла до статуса идейно-политической, военной державы, устремляется к осуществлению новой цели – строительство научно-технической, экономической, цивилизованной и спортивной державы. Круги международного сообщества изумляются духом Ким Чен Ына – духом непрерывного наступления.

Дух сверхжесткости

Ким Чен Ын обладает духом сверхжесткости, потрясающим небо и землю.

В марте 2012 г. ситуация на Корейском полуострове подходила к грани войны из-за совместных военных маневров США и Южной Кореи. В то самое время он с инспекцией находился в Пханмунчжоме у военно-демаркационной линии, где воюющие стороны лицом противостоят друг другу. Он сказал: в прошлой корейской войне США подписали Соглашение о перемирии, а теперь, если вспыхнет новая война, то им придется подписать акт о капитуляции. По поводу этого южнокорейские СМИ сообщили: «демонстрация стойкой воли, потрясающей вселенную», «Все ахнули, словно в синеве неба вспыхнул блеск и в уши ударил грохот грозного грома», «Казалось, будто видим, что Белый дом США и Синий дом Чхонвадэ разрываются в воздухе».

В декабре 2012 г., накануне запуска ИСЗ «Кванмёнсон – 3» №2, США и силы их прихвостней, выдавая предстоящий запуск корейского спутника за «запуск ракеты», грозили «санкциями» и «перехватом». Ким Чен Ын лично на месте направил весь процесс запуска спутника. США, наконец, состряпали новую «резолюцию о санкциях» ООН и обнажили ядерные клыки против нее. В ответ на это КНДР в феврале 2013 г. провела третье по счету подземное ядерное испытание. Вслед за тем Ким Чен Ын в марте 2013 г. созвал экстренное оперативное совещание, связанное с вопросом выполнения войсками стратегического назначения КНА задания по нанесению огневого удара, и окончательно проверил и утвердил план нанесения огневого удара, в поле которого – военные базы на Гуаме, Гавайи и даже в континентальной части США. Итак, он объявил важнейшее решение положить конец корейско-американской конфронтации, продолжающейся из века в век.

Этому не на шутку удивился весь мир. Понятное дело: ведь до того не было страны, осмелившейся предать гласности и план нанесения удара по территории континентальной части США, этой «единственной супердержавы», которая на протяжении веков совершала агрессию против других стран и все время прибегала к насилию и произволу. Никому не довелось увидеть такого полководца с большим дерзанием и готовностью смести с лица Земли очаг зла, даже если для этого нуждается в ядерной войне с «супердержавой».

Ким Чен Ын с дерзанием того, кто с презрением смотрит вниз на любые крупные полчища противника, направляет боевую подготовку народноармейцев, говоря: если тут же разразится новая война, уничтожить всех врагов, не оставив даже ни одного мерзавца, который сумел бы подписать документ о капитуляции. На официальной трибуне он заявил: КНДР может уверенно реагировать на любых формах войны, боевые операции и бои, которых желают США и которые они выбирают. Она находится в полной готовности ответить на любые войны, включая войну с применением обычных вооруженных сил и ядерную войну.

В марте 2016 г. Ким Чен Ын, руководя делами по применению ядерного заряда к вооружению, сурово заявил: право на превентивный ядерный удар перестало быть монополией в руках США. Если они осмелятся посягнуть ЯО на суверенитет нашей Республики и право на существование, то мы без колебания первыми будем наносить им ядерный удар.

СМИ Южной Кореи и стран Запада с оценкой сообщили: «Ким Чен Ын не такой лидер, который боится пойти на войну», «Скрести шпаги с США – таков высокий порыв лидера Ким Чен Ына», «Верховный Главнокомандующий Ким Чен Ын в большинстве случаев принимает необычайные меры, делает невообразимый выбор, обладает гораздо могучей, более наступательной и искусной стратегией, чем предполагали», «Верховный Главнокомандующий Ким Чен Ын ничуть не гнушается перед нажимом извне, предпринимает жесткие меры в отношении США одни за другими, и он становится предметом всемирного восхваления».

Пресс-служба посольства КНДР в РФ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *