Дискредитировавшие себя партии не имеют будущего в ДНР – Борис Литвинов | Вперед

Дискредитировавшие себя партии не имеют будущего в ДНР – Борис Литвинов

DSC_0082Дискредитировавшие себя еще в период Украины политические партии не имеют будущего в Донецкой Народной Республике. Об этом в эксклюзивном комментарии корреспонденту сайта «Вперед» заявил Первый Секретарь ЦК КПДНР Борис Литвинов.

«Коммунистическая партия ДНР была зарегистрирована еще в октябре 2014 года. Это стало предтечей формирования политической структуры нашего общества. То, что в любом государстве должна быть политическая структура нам, коммунистам, понятно. Но другие политические силы, которые дискредитировали себя еще в период Украины, прекратили свою деятельность и не имеют будущего в ДНР.

Компартия всегда стояла на защите интересов народа, сыграла положительную роль в развитии нашего революционного движения. Коммунисты, имея свою политическую структуру еще до известных событий, организовалась в Компартию ДНР. Это естественный процесс, который продолжается и сегодня. Однако в Республике есть и другие мнения. Например, есть мнение о том, что рано развивать политический процесс. Но это говорят те, кто еще не смог сорганизоваться в политические структуры», — отметил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *